Меню

Новости

Какая шалунья! Юлия Высоцкая восхитила хрупкой фигурой и трюком с купальником

Какая шалунья! Юлия Высоцкая восхитила хрупкой фигурой и трюком с купальником
Пляжный сезон в самом разгаре, многие пользуются возможностью восстановить силы после напряженных месяцев. Отдыхая на море, актриса Юлия Высоцкая решила немного пошалить, а заодно и продемонстрировать фанатам идеальную фигуру.
Начало сентября — самое время купаться и загорать у моря или у бассейна. Знаменитости так и сыпят фотографиями в купальных костюмах, даже те, кто не может поехать отдыхать — в этом году пандемия внесла свои коррективы. Есть звезды, которые уже давно мало удивляют подобными снимками, поскольку публикуют их регулярно, а вот кое-то нечасто балует поклонников смелыми фотографиями.

Именно ко второй категории относится актриса Юлия Высоцкая, в микроблоге которой редко встретишь не то что фото в купальнике или белье, но и просто слишком открытой одежде. А тем не менее ей есть чем гордиться — стройная и подтянутая фигура Юлии является наилучшим мотиватором для женщин всех возрастов.
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
На днях звезда опубликовала несколько снимков, сделанных на яхте. Обе снимка сняты со спины, а Юлия игриво показала, что тесемки, удерживающие часть бикини на месте, развязаны. Возможно, звезда готовится загорать топлес, но об этом публике знать не положено.
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
Точенная фигура актрисы восхитила фанатов: стройные ноги, подтянутые ягодицы, спина без единого намека на возрастные складки — о таком мечтает каждая женщина. Надеемся, Юлия в ближайшее время порадует подобными снимками, ведь для многих это становится настоящей мотивацией меняться к лучшему.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325