Меню

Новости

Какая стройная! Екатерина Скулкина поразила радикальным похудением

Какая стройная! Екатерина Скулкина поразила радикальным похудением
Екатерину Скулкину публика узнала и полюбила в образе очаровательной и харизматичной пышки, но несколько лет назад артистка неожиданно заметно похудела. Результат она не смогла удержать надолго, вновь набрав килограммы. Однако несколько часов назад Екатерина показала снимок, на котором выглядит изящной и цветущей.
Екатерина Скулкина всегда с юмором высказывалась о своей фигуре: она признавалась, что легко худеет и так же легко набирает вес. Несколько лет назад участница «Comedy Woman» поразила поклонников стройностью, тогда ей удалось избавиться от тридцати лишних килограммов. Позже часть из них вернулась, но около полугода назад Екатерина решила заняться здоровьем. Она пересмотрела рацион и начала занятия в спортзале.

Результат не заставил себя ждать: вчера в микроблоге знаменитости появилось фото, на котором она позирует в эффектном атласном платье желтого цвета. На снимке Екатерина выглядит изящной и подтянутой, а наряд подчеркивает ее тонкую талию и длинные ноги. Многие поклонники восхитились радикальным преображением, которое произошло с артисткой. Сама Екатерина поблагодарила подписчиков за комплименты, заметив, что сейчас находится в процессе похудения.
Екатерина Скулкина
Екатерина Скулкина
Ранее звезда периодически сидела на строгих диетах, но на этот раз решила, что не хочет искать «волшебную таблетку», теперь она старается питаться более здоровыми и полезными продуктами, дважды в неделю посещает спортзал и занимается спортом дома.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325