11 килограммов за 2 недели: Екатерина Скулкина активно готовится к лету

Первые весенние дни стали для звезды юмористического телевизионного шоу «Comedy Woman» Екатерины Скулкиной настоящим испытанием на прочность характера. Знаменитость всерьез взялась за свою фигуру и спустя всего две недели усердных тренировок и правильного питания потеряла 11 лишних килограммов.

11 килограммов за 2 недели: Екатерина Скулкина активно готовится к лету instagram.com

Екатерина Скулкина — женщина безусловно яркая и органичная. Комедиантка прославилась во многом благодаря своей пышной фигуре, но этой весной вдруг решила, что пора бы немного похудеть. Ради достижения желаемого результата Екатерина пошла на довольно серьезные меры – обратилась в специализированную клинику.

11 килограммов за 2 недели: Екатерина Скулкина активно готовится к лету instagram.com

Теперь актриса находится под неусыпным контролем диетологов и фитнес-инструкторов. Новый рацион, регулярные физические нагрузки и косметические процедуры уже дают свои результаты.

«За 14 дней: минус 9 кг (на данный момент уже -11), минус 4 см в талии и минус 3 см в бёдрах!», - хвастается в социальных сетях Скулкина.

11 килограммов за 2 недели: Екатерина Скулкина активно готовится к лету

Как оказалось, далеко не все знаменитости готовы полагаться лишь на собственные силы в борьбе с лишним весом. К сожалению, пока Екатерина не показала ни единого снимка в новой физической форме, зато продемонстрировала отрывок своего занятия с тренером. А поклонники телезвезды со своей стороны уже предвкушают ее скорое фееричное появление на сцене.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler