Меню

Новости

Какая утонченная! Лариса Вербицкая продемонстрировала тончайшие щиколотки

Какая утонченная! Лариса Вербицкая продемонстрировала тончайшие щиколотки
Телеведущую Ларису Вербицкую хочется слушать — ее мелодичный голос и грамотная речь располагают, а еще ею хочется любоваться — элегантные наряды и точеная фигура вызывают восхищение. На днях она показала еще один стильный образ, который подчеркнул ее стройные ножки и тонкие щиколотки.
Телеведущая Лариса Вербицкая всегда очаровывала зрителя элегантным внешним видом, умением держаться на публике и подавать себя. Мало кто припомнит хоть один скандал, связанный с ее именем, звезда всегда сдержана, тщательно подбирает слова и именно за это ее так ценят фанаты.

Лариса не скрывает, что выглядеть подтянуто ей помогает тщательная забота о себе: она старается правильно питаться, посвящать время физическим упражнениям и ежедневно ухаживать за лицом.
На днях она показала подписчикам фото, на котором предстала в элегантном сером костюме. Юбку по колено и жакет с оригинальным карманами звезда дополнила белой блузой, черными лодочками, сумкой и перчатками в тон. Фанаты отметили, что Вербицкая выглядит прекрасно, а ее стройным ногам и худым щиколоткам позавидует любая молодая девушка.

Видимо, гимнастика тибетских монахов, которую Лариса рекомендует всем тем, кому сложно проснуться по утрам, действительно эффективна!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325