Меню

Новости

Роскошная в любом возрасте! Лариса Вербицкая опубликовала архивные фото

Роскошная в любом возрасте! Лариса Вербицкая опубликовала архивные фото
Телезвезда Лариса Вербицкая впечатляет фанатов внешним видом, характером и оптимизмом. На днях она опубликовала архивные фото тридцатилетней давности и еще раз убедила окружающих, что почти не изменилась за это время!
Публика сегодня очень избирательна в контенте — большинство хочет видеть красивую картинку, и без разницы — результат это обработки или правда. Однако есть звезды, которые не прибегают к ретуши, более того, дают возможность фанатам заглянуть в прошлое (которое многие из нас очень любят!).

Лариса Вербицкая на днях дала повод убедиться, что не делала никаких пластических операций в попытках сохранить молодость. Фото тридцатилетней давности, которые она опубликовала в Инстаграм-аккаунте подтвердили — Лариса Викторовна остается в прекрасной форме благодаря генетике и невероятной магии.
Звезда опубликовала несколько архивных снимков, которые навеяли на публику приятные воспоминания.
«Редкая фотография ! «Веселые Нотки» 1987 год. Прообраз программы «Голос. Дети» на Первом канале. Артисты выросли. Может быть кто-то узнает себя на фото, расскажет, как сложилась судьба.»
Телеведущая получила порцию комплиментов в свой адрес — Вербицкая мало изменилась за прошедшие 32 года! Поклонники также отметили стиль Ларисы, даже в годы дефицита ее образы были подобраны элегантно и со вкусом. Платье на фото, например, посчитали актуальным и сегодня.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325