Меню

Новости

На вооружение! Сочный образ Екатерины Климовой покорил социальные сети

На вооружение! Сочный образ Екатерины Климовой покорил социальные сети
Лето пестрит яркими красками и смелыми цветами в одежде модниц. Вот и актриса Екатерина Климова решила показать настоящий взрыв эмоций, взбудораживший социальные сети.
Ботаники отлично знают, как прекрасна цветущая фуксия. Впервые розовато-фиолетовый оттенок получил такое название аж в 1859 году, когда был изобретен новый анилиновый краситель. С тех пор дамы то возвращали этот цвет в свои гардеробные, то вновь отказывались от него. Сейчас фуксия вновь на пике популярности. Отличный летний ансамбль в этом цвете продемонстрировала Екатерина Климова.

Многодетная мать, которую легко «потерять» на фоне ее детей, Екатерина всегда выглядит безупречно. Кажется, что актриса появилась на свет не только с идеальными чертами лица и сводящими мужчин с ума глазами, но и с безупречным чувством стиля.
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Любое перевоплощение звезды для прогулки по городу, красной дорожки или отдыха дома на диване всегда отличается утонченностью и гармонией. Не стал исключением и новый образ Климовой.

На свежем снимке Екатерина позировала в слегка приталенном платье цвета фуксии, с которым фантастически гармонично смотрелась такая же помада. Хитрый прищур зеленых глаз и кокетливые кудри завершили стильный аутфит, заставив интернет-пользователей ликовать от восторга. Климову осыпали сотнями комплиментов, отметив, что ее свежий и цветущий вид заряжает оптимизмом и вызывает желание тоже одеть что-нибудь яркое, ведь за окном лето.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325