Меню

Новости

Какое счастье! Юлия Савичева встретилась с дочерью впервые за полтора года

Какое счастье! Юлия Савичева встретилась с дочерью впервые за полтора года
Многие поклонники осуждают Юлию Савичеву за то, что ее единственная дочь живет в Португалии с родителями мужа певицы. Исполнительница не могла встретиться с Аней полтора года, поэтому сейчас знаменитость абсолютно счастлива. Она поделилась в микроблоге снимками с дочерью.
В 2017 году Юлия Савичева впервые стала мамой: она родила дочь Аню от супруга Александра Аршинова. Певица и ее муж приняли сложное решение оставить малышку в Португалии с родителями Александра, ведь ребенку комфортнее в теплом климате, а вместо няни воспитанием Ани занимаются бабушка и дедушка.

Сама Юлия ежедневно общается с дочерью по видеосвязи и часто прилетает к ней. Но в последние полтора года певице не удавалось выбраться к наследнице, мешали коронавирусные ограничения и закрытые границы, а затем у знаменитости были проблемы с оформлением вида на жительство.

Наконец, Юлии удалось преодолеть все препятствия: вчера она поделилась с поклонниками трогательными снимками, на которых позирует с повзрослевшей Аней.
«Боже мой, какое же счастье! Я в раю!» — кратко подписала фото Юлия.
Юлия Савичева с семьей
Юлия Савичева с семьей
В комментариях певицу поздравили с долгожданной встречей не только поклонники, но и ее звездные коллеги: Виктория Дайнеко и Денис Клявер заметили, что очень рады за Юлию, ведь она очень переживала из-за разлуки с дочерью. Теперь артистка сможет видеться с Аней значительно чаще.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325