Меню

Новости

Какой рельеф: 41-летняя Анна Плетнева в мини-юбке показала идеальную растяжку

Какой рельеф: 41-летняя Анна Плетнева в мини-юбке показала идеальную растяжку
Анна Плетнева, солистка группы "Винтаж", всегда славилась привлекательностью. Сейчас певице 41 год, но она не утратила своего шарма благодаря тому, что тщательно следит за внешностью и постоянно держит себя в форме. Благодаря занятиям спортом она может продемонстрировать и потрясающую растяжку, что и сделала несколько часов назад.
Поп-группа "Винтаж" приобрела популярность в России благодаря своей вокалистке, Анне Плетневой, которая всегда славилась не только вокальными данными, но и внешними. Артистка не раз оказывалась в списках самых привлекательных женщин России и до сих пор, несмотря на то что ей в этом году исполнится 42 года, не сдает позиций.

Конечно, для того чтобы в любом возрасте выглядеть великолепно, нужно правильно питаться, заниматься спортом и ухаживать за собой. Анна Плетнева на своем примере демонстрирует, к каким потрясающим результатам приводит стремление уделять себе достаточное внимание. Недавно на одном из мероприятий она продемонстрировала не только стройную фигуру, но и отличную растяжку.
На фото, которое Анна опубликовала в своем Инстаграме, она позирует в мини-юбке и кроп-топе, демонстрируя сложный вертикальный шпагат. К тому же, благодаря открытой одежде артистки, можно увидеть, какое у нее рельефное тело, стоившее, наверно, долгих лет занятий в спортзале.

Сейчас певица готовится к будущим концертам, которые пройдут 8 июня в Москве на площадке Известия Hall и 12 июня в Санкт-Петербурге. Поклонники Анны еще не знают, что им предстоит увидеть, но глядя на физическую форму Плетневой, можно быть уверенным, что она готова к масштабному шоу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325