Меню

Новости

Я похудела: Анна Плетнева назвала свой новый вес

Я похудела: Анна Плетнева назвала свой новый вес
Как бы ни уверяли сторонники бодипозитива, что полнота – это невероятно хорошо, большая часть женщин продолжает стремиться к заветной стройности. Мало кто радуется лишним килограммам и целлюлиту, предпочитая изящество. Даже самые миниатюрные дамы стараются приблизить фигуру к идеалу. Похвасталась похудением и известная певица Анна Плетнева.
Предела совершенству, как известно, нет. И пышнотелые девушки и женщины ищут в себе изъяны, и тонкие и звонкие замечают несовершенства форм. Популярная исполнительница Анна Плетнева давно стала объектом для зависти, так как обладает яркой внешностью. Миловидные черты лица и стройная фигура – главные козыри брюнетки, которая никогда не считалась полной. Но на днях она заявила, что похудела еще, не уточнив при этом, намеренно или по счастливому стечению обстоятельств.
«Я похудела и вешу ровно 40 кг! А по фото и не скажешь».
Мнения подписчиков о новом весе, который назвала Плетнева, разделились. Часть назвала такую отметку настоящей катастрофой, считая, что Анна «заморила себя голодом». Другие более спокойно отнеслись к этой информации, отметив, что при небольшом росте и хрупком телосложении этот показатель вовсе не является критичным.

Ну и, конечно же, артистку сразу стали спрашивать, в чем секрет ее стройности, тяжелые тренировки, особая диета или изнурительные гастроли, в ходе которых у нее не оставалось времени на чревоугодие. Поклонники помнят, что Анна Плетнева в конце прошлого года серьезно заболела, потому стали спрашивать о ее самочувствии. По всей вероятности, сейчас их любимица чувствует себя хорошо, поскольку на новых фото выглядит довольно счастливой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325