Меню

Новости

Каникулы — счастье для родителей: Екатерина Волкова отдыхает от школы вместе с дочкой

Каникулы — счастье для родителей: Екатерина Волкова отдыхает от школы вместе с дочкой
Школьные каникулы с нетерпением ждут не только дети, но и многие родители. Актриса Екатерина Волкова рассказала, как любит проводить день с дочерью, когда им удается побыть вдвоем, и поделилась своим мнением о прививках от гриппа.
Для некоторые родителей детские каникулы оборачиваются проблемой: сидеть с ребенком зачастую некому, а привычный режим прерывается. С другой стороны, для тех, у кого есть возможность провести это время с ребенком, именно каникулы становятся долгожданным периодом для объединения семьи.

Дочь Екатерины Волковой, Елизавета, учится во втором классе по триместровой системе, так что ее октябрьские каникулы как раз подходят к концу. Как призналась актриса, для нее каникулы еще более радостны, чем для дочери. Она обожает проводить время с Лизой и жить без лишней спешки.
Instagram
Instagram
«Каникулы — это счастье в первую очередь для родителей... Никаких ранних утренних подъемов, встаём во сколько захотим, никуда не нужно бежать, спокойно собираемся на занятия по английскому, на фигурное катание и т.д. Даже есть время просто подурачиться и это так классно! Думаю, что сейчас меня поймут все мамы», — поделилась своими буднями Екатерина Волкова.

Она добавила, что вместе с дочерью решила воспользоваться свободным временем и сделать прививку от гриппа. Екатерина считает, что осенью необходимо перестраховаться и поддержать иммунитет. Однако мнения по поводу прививки от гриппа расходятся и многие отказываются от «лишней» вакцинации.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325