Меню

Новости

Карантин стал тестом на выживание: Анна Седокова рассказала, чему ее научила самоизоляция

Карантин стал тестом на выживание: Анна Седокова рассказала, чему ее научила самоизоляция
Режим самоизоляции в Москве продлен до 31 мая, поэтому в ближайшие три недели нам придется провести там же, где и весь апрель. Певица Анна Седокова честно рассказала, как лично ее изменил карантин и какие выводы за это время она сделала.
Режим самоизоляции каждый переживаем по-разному: кто-то в большой тревоге из-за бизнеса — ресторанный бизнес, например, терпит колоссальные убытки, кто-то смотрит бесконечные прямые эфиры, которые знаменитости ведут в социальных сетях, кто-то убирается в доме, читает книги и продолжает работать удаленно.
Анна Седокова
Анна Седокова
Певица Анна Седокова совсем недавно рассказала, как она справляется с самоизоляцией. Звезда уверена, что карантин стал прочной проверкой внутренних побед и одновременно тестом на выживание.

Анна учится финансовой грамотности, так как поняла, что раньше очень глупо расходовала деньги, а также эмоции, ведь такого поворота событий никто не ожидал! Все были уверены, что все будет ровно, а такое ограничение свободы и представить вряд ли кто-нибудь мог! Седокова призналась, что очень благодарна карантину, так как он научил ее очень многим вещам.
«Самое главное, что после месяца обжорства, я наконец-то поняла, что не в еде счастье и научилась контролировать свое питание. Теперь я ем с интервалами. Кому-то подходит 16/8 у меня выходит 20/4. Я ем только с 14 до 18 и кг начали уходить. Оказалось не так сложно. Ты просто живешь с мыслью о вкусном обеде.

Я начала контролировать свои расходы и скачала несколько приложений для телефона, в которые записываю ежедневные траты. Теперь, я не бездумно разбрасываюсь баблом. Я учусь инвестировать и понимаю, что даже маленькие деньги под 10 процентов, это лучше, чем ничего или траты в пустоту.

Я приучаю себя опять планировать и мечтать, а это два самых главных двигателя любого человека! Мой бизнес работает и я сохранила всю свою команду. И мы даже ищем швей, фабрики, новых поставщиков и конструкторов.

Конечно, все пришлось жестко реформировать. Конечно, мы отказались от того, о чем мечтали, но пришли к новым целям. Теперь у нас мечты другие.

И сегодня я поняла, что очень скучаю по песням и после долгой паузы я сажусь за написание новой музыки. Мы никогда не будем прежними, но может быть и не надо?»
Анна Седокова
Анна Седокова
Фанатов заинтересовало интервальное голодание, о котором написала звезда, они надеются, что Анна посвятит этому отдельный пост. Также многие указали, что карантин лично для них стал напоминанием о ценностях, о которых давно забыли — помощи ближним, доброте, умении обходиться малым и покупать только нужные вещи, дружбе и поддержке.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325