Меню

Новости

Кардинальные перемены! Максим Траньков сразил новым стильным имиджем

Кардинальные перемены! Максим Траньков сразил новым стильным имиджем
Знаменитая семейная пара фигуристов Максима Транькова и Татьяны Волосожар не перестает удивлять публику. Изначально супруги сообщили о скором пополнении, а потом отец семейства, который много лет не менял ничего в собственной внешности, огорошил фанатов кардинальной сменой имиджа.
Поклонники именитого фигуриста Максима Транькова привыкли видеть высокого голубоглазого брюнета с привычными немного длинными и уложенными назад волосами. Но на новых снимках в социальных сетях его супруги спортсмен предстал в совершенно новом образе.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков с дочерью
Татьяна Волосожар и Максим Траньков с дочерью
Максим и Татьяна впервые сводили дочку в кино на новый мультфильм студии Дисней, о чем радостно и сообщили в Инстаграме, но все внимание подписчиков было приковано вовсе не к ребенку, а к Транькову.

Перед камерой фигурист позировал с короткими выкрашенными в белый цвет и уложенными ежиком волосами. Торчащие во все стороны локоны здорово озадачили многих, ведь на большинстве снимков в аккаунте Волосожар Траньков был брюнетом. А тут не просто новая стрижка, смена цвета и появление бороды, так еще и хипстерские очки на носу.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков с дочерью
Татьяна Волосожар и Максим Траньков с дочерью
Такой кардинальной перемены внешности явно никто не ожидал, но надо признать, что красавцу Максиму новый имидж очень идет. Фанаты так и сыпали комплиментами в адрес спортсмена, отмечая, что он теперь похож на модель из глянцевого журнала, а еще чем-то напоминает Константина Богомолова.

К слову, перекрасился Максим месяц назад, но заметили это лишь на новых снимках. Вот такая ирония сети.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325