Меню

Новости

Карл III готов простить принца Гарри

Карл III готов простить принца Гарри
Похоже, что король Великобритании готов простить мятежного сына за его мемуары. По крайней мере, именно с такими заявлениями выступили многие западные издания.
AD
AD
Карл III и принц Гарри
Карл III и принц Гарри
Мемуары принца Гарри под названием «Запасной» наделали немало шума. Мир по-новому взглянул на Британскую правящую семью и этот свежий взгляд не всем понравился.

Правда, тут мнения разделились и пока одни ругают герцога Сассекского за излишнюю откровенность, напоминая — ссор из избы выносить не принято, другие, напротив, поддерживают королевского отпрыска. Сходятся все лишь в одном — хорошо, что Елизавета II не дожила на выхода скандальной книги.

А что же король Карл III?

Сначала он отменил участие сына в своей коронации, что состоится в мае, а затем сделал то, что делает чаще всего — показал нежелание решать личные проблемы. Как пишут журналисты Daily Mail, игнорирование проблем — главная слабость нынешнего монарха.

Прошел слух, что Карл III готов пойти на мировую с мятежным принцем, проигнорировать его предательство и даже признать свои ошибки. Всеми силами король будет стараться найти возможность примирения с сыном. И дело здесь вовсе не в раскаянии, а в страхе, ведь миру отлично известно — в мемуарах Гарри нет и половины того, что он мог бы написать.

Никто лучше Карла III не знает, что его сын очень поверхностно описал сложные отношения между родителями. А сказать герцогу еще явно есть что. И теперь главный вопрос — уничтожит Гарри своего отца или нет, напишет ли очередную разоблачающую книгу или остановится на одном бестселлере? Пока на этот вопрос ответить не может никто, а Карл III уже готов мириться с тем, что есть — лишь бы не спровоцировать сына на новый том откровений.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325