Меню

Новости

Катя была лучше: Гоген Солнцев показал новую подругу

Катя была лучше: Гоген Солнцев показал новую подругу
Эпатажный артист Гоген Солнцев на днях показал подругу, с которой провел вечер. Фанаты тут же напомнили бывшую супругу Гогена Екатерину, уточнив, что уж она-то выглядела лучше.
AD
AD
Гоген Солнцев с подругой
Гоген Солнцев с подругой
Личная жизнь эпатажного Гогена Солнцева всегда привлекала внимание публики, ведь мужчина делает довольно странный выбор партнерш. Некоторые время он был женат на Екатерине Терешкович, которая на 26 лет лет старше него. Влюбленные познакомились на театральной вечеринке и вскоре решили пожениться. Разница в возрасте влюбленных не смущала, ради молодого мужа Екатерина даже решилась на пластическую операцию, сменила имидж.

Но гармонии в жизни супругов не получилось: скандалы, рукоприкладство и вредные привычки Екатерины привели к кризису в отношения. Екатерина обвиняла мужа в агрессии, холодности и постоянных оскорблениях, и вскоре Гоген подал на развод. После этого он даже женился на дочери Терешкович, которая якобы ждала его ребенка. Сейчас о личной жизни Солнцев говорит мало, однако новую подругу показал.

Артист опубликовал снимок с женщиной, которая явно сильно старше него. Гоген представил ее подругой, с которой провел вечер в кафетерии. Фанаты тут же взялись обсуждать внешность женщины, напомнив ему о Терешкович, дескать, с «Катей никто не сравнится». Ждем свадьбу?
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325