Меню

Новости

Рыдаю второй день! Как Гоген Солнцев отреагировал на желание жены развестись

Рыдаю второй день! Как Гоген Солнцев отреагировал на желание жены развестись
Поклонники главного фрика страны Гогена Солнцева утешают оскорбленного в лучших чувствах мужчину. Узнав о предстоящем разводе с экрана телевизора, Гоген признался, что находится в шоковом состоянии и близок к депрессии.
Гоген Солнецв и Екатерина Терешкович по праву считаются одной из самых необычных пар российского шоу-бизнеса. Однако публика любит обаятельный мезальянс фриков и с нетерпением ждет новостей об их отношениях.

Не так давно Екатерина появилась в эфире популярного ток-шоу, где заявила о твердом намерении подать на развод. Терешкович заверила зрителей, что ее молодой супруг часто злоупотребляет алкоголем и редко бывает дома. Узнав о намерениях жены одновременно со всей страной, Солнцев испытал настоящий шок и почувствовал себя преданным. В своем Инстаграм-аккаунте он написал, что никак не мог ожидать этого от Екатерины.
«Никак я не мог ожидать от этого клоуна Пеннивайза то, что она совершила. Я в таком шоке, что у меня попросту началась глубокая депрессия и апатия… Не хочу никого видеть, никого слышать, лежу и плачу второй день… Предают даже самые близкие. Но их предательства бьют как-то прямо в самое сердце…»
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Стоит напомнить, что о проблемах своей возлюбленной с алкоголем Гоген говорил в последнее время довольно часто. Он писал, что ему приходится организовывать для Терешкович курсы реабилитации, но это не спасает ситуацию.

Подписчики поспешили утешить Гогена, призывая его обратить внимание на других пенсионерок страны. По мнению фанатов Солнцева, в вопросах выбора жены ему стоит проконсультироваться с Прохором Шаляпиным, ведь певец не так давно женился на богатой и привлекательной канадке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325