Меню

Новости

Кажется, у Олеси Судзиловской за время карантина ноги стали еще длиннее!

Кажется, у Олеси Судзиловской за время карантина ноги стали еще длиннее!
Обычно итоги подводят перед днем рождения или новым годом, однако в нашей жизни появился коронавирус и связанные с ним меры самоизоляции. Поэтому теперь многие подводят итоги месяцев самоизоляции. У актрисы Олеси Судзиловской точно есть чем похвастаться.
Последние несколько месяцев весь мир пытался справиться с коронавирусом — эта напасть перевернула все наши представления о медицине, лечении и всемогуществе. Всегда найдется что-то, что закроет нас дома и вынудит трястись от страха за собственные жизни. Пока опасность не миновала, все еще стоит соблюдать социальную дистанцию, носить перчатки и маски в общественных местах. Правда, доктор Мясников уверен, что главная причина заражения — страх. Болеет тот, кто боится.
Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская
После выхода из режима самоизоляции многие принялись подводить итоги ушедших месяцев. Решилась на это и актриса Олеся Судзиловская. Звезда всегда призывала своих поклонников заниматься собой, ухаживать за лицом и телом, а также правильно питаться. Глядя на Олесю, хочется следовать ее советам, и последнее фото еще одно тому подтверждение! Судизловская предстала в бикини у кромки бассейна — идеальный пресс звезды и ее стройные ноги точно могут вызвать зависть. Артистка написала, чем занималась последние месяцы и каких результатов достигла.
Вес — минус 2 килограмма.

Волосы — из-за самоизоляции отменила около 5 (по графику через 2/2,5 недели) тонирований, волосы перестали сечься и стали значительно гуще! Это стало прямо очень заметно! Возможно, роль сыграл и стресс, внешне никак не проявляющийся, но все же всех нас посетивший, но уже после первого тонирования стало ясно, насколько сильно волосы повреждаются, начинают сечься и выпадать, пусть даже и от такого щадящего окрашивания, как тонирование. Выбор за нами!

Маникюр — держалась до последнего и ходила с отросшим лаком на ногтях, (с тем, что снять в домашних условиях невозможно), самостоятельно укорачивала длину, (учитывая покрытие гель-лаком — процедура была не из приятных). Результат — крепкие, восстановленные ногти.

Массаж по телу — очень по нему скучала, но спасал увеличенный в объеме спорт и ежедневная часовая ходьба на свежем воздухе, и это действительно было счастьем и в холод, и в ветер, и в дождь!

Лицо — благодаря возможным в это время регулярным сну и неторопливым бьюти-ритуалам в виде масок, проб новых кремов, сывороток и ампул, отметила преображение тонуса кожи, степень ее увлажненности и сияния.

Питание — получалось соблюдать 4/5-разовое принятие пищи в объеме не более 1 стакана. Завтрак плотный 09.30, перекусы фруктами — в 11:00 и 16:00. Обед в 13:00 (суп и салат), ужин — 19:00, овощи или трава — обязательно!
Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская
Фанаты, конечно, под впечатлением от увиденного, хотя и до этого фигура Судзиловской всегда была на высоте. Однако многие отметили, что за время локдауна и без того бесконечные ноги артистки стали еще длиннее! Как такое возможно? Олеся этого секрета не раскрывает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325