Меню

Новости

Кэти Перри показала фигуру в кроп-топе за несколько недель до родов

Кэти Перри показала фигуру в кроп-топе за несколько недель до родов
Певица Кэти Перри и актер Орландо Блум готовятся к рождению малыша, который появится на свет совсем скоро. Будущая мама радуется своему состоянию и показывает поклонникам, как выглядит теперь. Сегодня она опубликовала в Инстаграме новое фото, для которого позировала в кроп-топе.
О своей беременности Кэти Перри сообщила поклонникам в начале марта. В конце клипа на песню Never Worn White, посвященную ее возлюбленному Орландо Блуму, Кэти появилась в платье с прозрачной юбкой, демонстрирующем заметно округлившийся живот. С тех пор певица перестала прятать беременность от общественности.

Сегодня в Инстаграме Кэти появились новые снимки. «Нельзя быть слишком беременной для кроп-топа», подписала фото певица.
Кэти Перри
Кэти Перри
Несмотря на то что беременность Кэти выпала на время пандемии коронавируса, она не унывает и не только поддерживает позитивный настрой, но и продолжает выпускать музыку. Выход ее нового альбома намечен на 14 августа, а первый сингл Кэти выпустила в мае, также продемонстрировав меняющиеся формы, раздевшись для видео.

Появление долгожданного первенца на свет ожидается уже через пару недель. Кэти и Орландо активно готовятся к рождению дочери. Певица признается, что Орландо, уже имеющий опыт в родительстве (он воспитывает 9-летнего сына от модели Миранды Керр), очень помогает ей выбирать правильные товары для малыша.
Кэти Перри
Кэти Перри
Кэти и Орландо объявили о помолвке 19 февраля 2019 года. Грандиозная свадьба была предварительно запланирована на это лето, однако этот план претворить в жизнь не удалось.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325