Меню

Новости

Кейт Миддлтон перестанет показывать сына из-за травли в сети

Кейт Миддлтон перестанет показывать сына из-за травли в сети
Кейт Миддлтон и принц Уильям всегда отличались открытостью: они с радостью общались с подданными, публиковали семейные снимки, часть из которых делала сама герцогиня, но теперь все может измениться. Из-за травли королевская чета приняла решение не показывать старшего сына в социальных сетях.
Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей: принцев Джорджа и Луи и принцессу Шарлотту. С самого рождения за наследниками британского престола следили подданные и поклонники династии Виндзор. Герцогиня Кембриджская с радостью делилась снимками детей в социальных сетях, традиционно публикуя их портреты в дни рождения.

Но теперь все может измениться из-за травли старшего сына Кейт и Уильяма, семилетнего Джорджа. Под фотографиями мальчика неожиданно стали появляться десятки унизительных комментариев, злопыхатели критикуют его внешность, заявляют, что он выглядит глупым и самовлюбленным. Такая реакция публики на милые кадры сына невероятно расстроила Кейт. По информации окружения членов королевской семьи, герцогиня очень огорчена.

Кейт решила, что больше не будет публиковать снимки Джорджа. Это решение одобрил и Уильям, супруги считают, что малыш, который через несколько десятков лет может стать королем Великобритании, еще успеет оказаться в центре внимания, а пока должен наслаждаться детством.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325