Меню

Новости

Лучший болельщик: сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон очаровал реакцией на футбольном матче

Лучший болельщик: сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон очаровал реакцией на футбольном матче
Принц Уильям неоднократно признавался, что одним из его увлечений уже много лет является футбол. И он, и его старший сын Джордж болеют за клуб «Астон Вилла», поэтому королевскую семью частенько можно увидеть на трибунах во время игр этой команды. На этот раз реакция шестилетнего Джорджа на гол любимого клуба попала на видео и совершенно покорила публику.
Будни королевской семьи расписаны по минутам. Уильям и Кейт присутствуют на официальных мероприятиях, занимаются благотворительностью, посещают разные страны с официальными визитами. Но все же оставляет семья время и для любимых увлечений, среди которых главное место занимает футбол. Принц Уильям — страстный болельщик английской команды «Астон Вилла». На матчах этого клуба проходили их первый свидания с Кейт Миддлтон, а в одном из интервью Уильям признавался, что мечтает назвать сына в честь нападающего команды Джека Грилиша.

Видимо, старший сын королевской четы перенял отцовские привычки и увлечения. Шестилетний Джордж тоже болеет за «Астон Виллу», а совсем недавно впервые попал на матч любимой команды. Королевская чета посетила стадион с Джорджем и Шарлоттой, оставив с няней младшего сына. На семейном мероприятии Уильям и Кейт обошлись без охраны, с радостью позировали для фото и громко болели за клуб. Особенно ярко переживал Джордж. Когда «Астон Вилла» забили четвертый гол, малыш не сдержал эмоций и запрыгал на месте.
Видео с Джорджем попало на большой экран стадиона и настолько умилило зрителей, что спустя несколько часов его опубликовали в официальном аккаунте королевской семьи в Инстаграме. В ролике видно, что принц Уильям слегка усмиряет малыша, а Кейт эмоционально поддерживает восторг сына.

Кейт и Уильям поблагодарили «Астон Вилла» за прекрасную игру и поздравили с победой. Возможно, совсем скоро Уильям воплотит свою мечту и назовет сына Джеком, ведь, по слухам, Кейт Миддлтон ждет четвертого ребенка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325