Меню

Новости

Кети Топурия опровергла слухи о рождении второго ребенка

Кети Топурия опровергла слухи о рождении второго ребенка
Слухи о беременности Кети Топурии появились летом этого года: певица перестала публиковать фото в облегающих платьях, а на мероприятиях старалась появляться в широких нарядах, скрывающих фигуру. А 5 октября ряд СМИ опубликовал новость о том, что певица стала мамой во второй раз. Кети решила опровергнуть эти слухи.
В начале года стало известно, что после болезненного разрыва с рэпером Гуфом, Кети Топурия начала новые отношения. Ее избранником стал бизнесмен Лев Деньгов. Во время карантина влюбленные начали жить вместе, а в начале лета, по слухам, мужчина даже сделал артистке предложение.
Кети Топурия
Кети Топурия
Поклонники обратили внимание на то, что Кети начала иначе одеваться: она появлялась на публике в широких, скрывающих фигуру нарядах, но некоторые и под ними смогли рассмотреть округлившийся животик. Публика не сомневалась: певица ждет второго малыша. А 5 октября один из Telegram-каналов сообщил, что артистка снова стала мамой. СМИ писали, что малыш появился в одной из престижных клиник столицы. Однако Кети эти слухи по-настоящему возмутили.
«Это какой-то кошмар. Сейчас репетирую на базе. Меня поздравили с рождением ребенка, а я об этом ничего не знаю. Прошу вас, не читайте желтую прессу!» — поделилась исполнительница в микроблоге.
Кети Топурия
Кети Топурия
Она подтвердила, что получила предложение руки и сердца, но не уточнила, когда произойдет свадьба. Кроме того, артистка заметила, что не намерена скрывать беременность, если она наступит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325