Меню

Новости

Кети Топурия откровенно рассказала о криминальном прошлом отца

Кети Топурия откровенно рассказала о криминальном прошлом отца
О семье Кети Топурии ходит много слухов, а сама знаменитость не любит говорить об отце. Однако в недавнем интервью певица призналась, что ее ранят домыслы о прошлом ее семьи. Она откровенно рассказала, почему отец оказался в тюрьме.
О криминальном прошлом отца Кети Топурии ходило множество слухов, хотя сама певица старалась их не комментировать. Известно, что Андро Топурия скончался в тюрьме в 2010 году. В СМИ появлялась информация, что мужчина был осужден за убийство, но исполнительница рассказала, что отец был не виноват в этом преступлении.
«Это были 1990-е, когда мы жили в Грузии. Он был вором в законе. Такой был период в Грузии сложный: на улицах порядок наводили они. Потом папа переехал в Москву, потому что там уже было невозможно находиться, и в какой-то момент его задержали. У него был обширный инсульт. В тюрьме он сильно заболел. То, что пишут в Интернете — неправда. Неправда то, что он был убийцей. Я вам скажу, как так случилось, что эта фраза вообще появилась. Когда папа был подростком, во дворе была драка. Ему было лет 17-19. Во время драки умер пацан. Другие убежали, а папа остался. И он не сказал, кто это сделал, он взял это на себя. Отсюда появилась эта фраза, будто он сидел за убийство. Но никакого убийства он не совершал, конечно же!» — рассказала Кети.
Кети Топурия
Кети Топурия
Певица посетовала, что из-за прошлого семьи столкнулась с постоянным давлением и негативным отношением. Особенно артистку поразила заказная травля, организованная на ее супруга Льва Деньгова. Кети уверена: слухи о бизнесмене появились для того, чтобы испортить репутацию исполнительницы. Впрочем, сам Лев совершенно не реагировал на слухи в прессе и посоветовал возлюбленной игнорировать их.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325