Меню

Новости

Очаровательный блондин: Кети Топурия показала подросшего сына

Очаровательный блондин: Кети Топурия показала подросшего сына
В начале года Кети Топурия стала мамой во второй раз: она родила сына от бизнесмена Льва Деньгова, за которого вышла замуж незадолго до появления малыша. Мальчика певица старается не показывать публике, но недавно он все же попал в кадр Stories артистки.
После развода с Львом Гейхманом и неудачного романа с рэпером Гуфом Кети Топурия долгое время скрывала личную жизнь, лишь в прошлом году стало известно, что у артистки появился новый возлюбленный. Им стал бизнесмен Лев Деньгов. В начале этого года Кети родила от избранника сына, которого назвали Адамом.

Певица приняла решение не показывать малыша в социальных сетях, пока он не подрастет. Но вчера Кети все же сделала исключение: в Stories она демонстрировала, как проводит вечер с семьей. Артистка уютно расположилась на диване рядом с камином, а на ковре рядом играл маленький Адам. Мальчик заметно подрос, отлично занимает сам себя.
Адам
Адам
Пока Кети не показывает лицо малыша, но поклонники с нетерпением ждут, когда это произойдет. Они смогли рассмотреть, что у Адама светлые волосы, хотя его мама может похвастаться густыми русыми локонами. Несмотря на то что малыш родился всего девять месяцев назад, Кети уже вернулась к работе, она активно гастролирует, а с детьми остаются няни и супруг певицы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325