Меню

Новости

Кети Топурия похвасталась идеальной фигурой в купальнике

Кети Топурия похвасталась идеальной фигурой в купальнике
Всего месяц назад Кети Топурия жаловалась на катастрофическую загруженность и полное отсутствие свободного времени. Но зимние праздники остались позади и сейчас артистка наслаждается отдыхом на берегу океана. А ее подписчики в свою очередь получают эстетическое удовольствие от красочных снимков и шикарной фигуры певицы, облаченной в открытый купальник.
Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия является счастливой обладательницей идеальной фигуры. Впрочем, как помнят многие поклонники артистки, когда она впервые вышла на сцену в качестве вокалистки уже снискавшей популярность группы, ее формы едва ли можно было назвать хрупкими.
instagram.com
instagram.com
19-летняя Кети разительно отличается от сегодняшней шикарной и лощеной знаменитости, которая может себе позволить без стеснения демонстрировать полуобнаженное тело.

Впрочем, сама Топурия признается, что ей не мешало бы набрать пару килограммов, для того чтобы выглядеть действительно идеально. Но по словам певицы, это не так-то просто.

Сбросив после родов лишний вес, Кети так и не может больше поправиться. Исполнительница не скрывает, что с легкостью ест все, что хочет, в том числе и хачапури, но ее вес остается прежним.
instagram.com
instagram.com
Топурия уверена, что во многом своей хрупкой фигурой обязана нервным потрясениям, что случились с ней недавно.

Напомним, что певица осенью 2018 года рассталась со своим возлюбленным рэпером Гуфом. Видимо, разрыв дался Кети сложнее, чем она была готова показать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325