Меню

Новости

Ходила с охранником: Кристина Асмус вспомнила угрозы после выхода фильма «Текст»

Ходила с охранником: Кристина Асмус вспомнила угрозы после выхода фильма «Текст»
Фильм «Текст», вышедший на экраны в 2019 году, произвел огромный резонанс, многие обсуждали не сюжет, а откровенную сцену, в которой снялась Кристина Асмус. Актриса призналась, что после премьеры столкнулась с настоящей травлей.
Кристина Асмус стала известна после участия в сериале «Интерны», тогда многие зрители полюбили хрупкую блондинку, играющую эмоционального доктора. Актриса признавалась, что поклонники ее всегда поддерживали, поэтому она не могла даже представить, что после выхода на экраны фильма «Текст» столкнется с настоящей травлей.

Многих возмутила откровенная сцена в картине, артистку и ее партнера Ивана Янковского осуждали за обнаженные кадры. Кристине начали приходить угрозы, она долго не обращала внимания на негатив, но испугалась, когда злоумышленники решили выслеживать ее.
«Это была сумасшедшая травля. Мне впервые стало страшно за свою жизнь. После того как я пришла в театр, и мне написали в директ, во что я одета вплоть до цвета шарфика, сказав, мол, выйдешь — обольем тебя кислотой, я ходила с охранником. Что так будет все жестко, я не ожидала. Угрожали моей маме, сестре. Издевались вообще над всеми моими близкими. Если у меня к тому моменту была сформирована хоть какая-то броня, то у них случались дикие срывы. У нас были конфронтации на эту тему!» — вспомнила Кристина.
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Впрочем, Кристина не жалеет о съемках в «Тексте», ведь ее увидели совсем другой не только зрители, но и режиссеры; актрисе начали предлагать роли в популярных проектах. Теперь она — одна из самых востребованных молодых актрис России.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325