Меню

Новости

Холли Берри продемонстрировала шикарную фигуру в мини-платье

Холли Берри продемонстрировала шикарную фигуру в мини-платье
Красавица Холли Берри не перестает удивлять поклонников своей потрясающей фигурой, которая с годами, кажется, становится только лучше. Так, на днях 51-летняя голливудская актриса продемонстрировала миру свои стройные ноги, прогулявшись по Нью-Йорку в стильном мини-платье.
Стать девушкой Джеймса Бонда мечтают все актрисы, ведь для женщины - это настоящее признание. Однажды Холли Берри удостоилась такой чести в одной из частей франшизы о тайном агенте Ее Величества, став первой темнокожей возлюбленной английского шпиона. С тех пор прошло немало лет, но голливудская дива все еще покоряет сердца поклонников своей шикарной фигурой и стройными ногами.
instagram.com
instagram.com
На днях женщина-кошка прогулялась по Нью-Йорку в коротком платье-жакете, выгодно подчеркнувшем ее изящную талию и открывшем красивые ноги. Волосы Холли были аккуратно собраны на затылке в «конский хвост», оставив на лице пряди длинной челки. Повседневный макияж радовал естественными тонами, а стильные туфли-лодочки - невысоким каблуком.
instagram.com
instagram.com
Судя по всему, актриса была на шопинге, когда неожиданно встретилась с папарацци. Впрочем, Берри была на высоте. Она одна из немногих звезд американского кинематографа, которые с улыбкой машут неожиданно появившимся фотографам. Поклонники знаменитости не остались в долгу и тоже приветливо отреагировали на новые снимки актрисы, появившиеся в сети.

«Она великолепна, как всегда!»

«Пример настоящей звезды! Шикарна буквально во всем!»

«Всем бы ее фигуру в 50 лет!»
instagram.com
instagram.com
Нашлись и те, кто не смог обойти вниманием случайного прохожего, мелькнувшего на нескольких кадрах позади Берри.

«Этот дедуля позади – просто шедевр!»

«Холли – покорительница бомжей»

«Фото сделало мой день! Мужичок прославился на вест мир»

«Бесплатное фото со звездой»

«А денег на нормального охранника у нее не было?»
, - шутили в сети.

Отметим, что далеко не все звезды Голливуда следуют примеру Холли Берри в старании всегда выглядеть ухоженно и отвечать улыбкой нежданным репортерам и даже случайным прохожим. Многие американские актрисы оставляют свой звездный лоск только для камеры. Яркий пример – муза Квентина Тарантино – Ума Турман, которая частенько гуляет по Нью-Йорку с грязными волосами.

***

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325