Меню

Новости

Хорошо, что не розыск! Стас Костюшкин обнаружил свой снимок в фотоателье

Хорошо, что не розыск! Стас Костюшкин обнаружил свой снимок в фотоателье
Музыкант Стас Костюшкин обладает не только вокальным талантом, но и отличным чувством юмора. На днях он обнаружил свою фотографию не там, где ожидал, дав повод посмеяться и фанатам.
Чувство юмора и оптимистичный взгляд на жизнь помогают во многих ситуациях, особенно если невозможно что-то изменить или исправить. Прошлый год — сложный для большинства сограждан и морально, и материально — как раз показал, кто как относится к различным жизненным неурядицам. Пока некоторые артисты ссорились и писали друг другу нелицеприятные стихи, другие с юмором подходили к проблеме, пытаясь как-то поднять настроение себе и окружающим.
Стас Костюшкин
Стас Костюшкин
Таким оптимистом по праву может называться музыкант Стас Костюшкин. Певец не стесняется показаться смешным, любит записывать забавные видео и совсем не обижается, когда его пытаются как-то задеть. Таланту и прекрасному телосложению певца всегда будут завидовать, согласитесь.

Очередной повод для шуток и состязания в остроумии Стас предоставил своим фанатам несколько часов назад. Певец обнаружил свои снимки в фотоателье — как рекламу продукции заведения. Надо сказать, выглядит певиц там слегка напуганным.
Стас Костюшкин
Стас Костюшкин
«Когда твое фото не на афише», — лаконично подписал публикацию Стас. Фанаты поддержали Костюшкина, продолжив шутливый тон. Дескать, хорошо, что такие кадры не украшают стенд «их разыскивает полиция» или в объявления о знакомстве. А вы когда-то встречали свои фото в неожиданных местах?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325