Меню

Новости

Никогда не ем яблоки после стейка: Юлия Снигирь рассказала о своем питании

Никогда не ем яблоки после стейка: Юлия Снигирь рассказала о своем питании
Здоровье и красота тесно связаны между собой, и желающим обрести красивое тело необходимо заботиться о том, чтобы пища была полезной, а физические нагрузки присутствовали в жизни в достаточном количестве. Актрисе Юлии Снигирь удается всегда выглядеть великолепно именно благодаря тому, что вместо строгих диет она выбирает здоровый образ жизни. О своих полезных привычках Юлия рассказала поклонникам.
Актриса Юлия Снигирь восхищает поклонников стройной фигурой. Многим из них кажется, что чтобы добиться такого телосложения, необходимо постоянно сидеть на диете и проводить изнуряющие тренировки. Юлия решила развенчать сложившиеся вокруг нее мифы. Конечно, невозможно оставаться стройной совсем не следя за питанием, но на строгих диетах она не сидит, а тяжелым тренировкам предпочитает простую зарядку.

Со своими поклонниками Юлия решила поделиться несколькими принципами здорового питания, которые помогают ей держать себя в форме даже во время карантина. Правила, которыми поделилась Юлия, оказались далеко не самыми строгими, но очень эффективными не только для внешности, но и для здоровья.
Актриса Юлия Снигирь
Актриса Юлия Снигирь
«• Я не пью коровье молоко и предпочитаю кисломолочные продукты из козьего молока или растительное молоко.

• Я стараюсь есть поменьше продуктов из пшеничной муки.

• Я стараюсь не солить еду.

• Я никогда не съем яблоко после стейка (фрукты я ем отдельно от приемов пищи).

• Утром натощак обязательно выпиваю стакан теплой воды.

• Я стараюсь есть небольшими порциями.

• Я всегда предпочту натуральное низкокалорийному».
Актриса Юлия Снигирь
Актриса Юлия Снигирь
Без соответствующих физических нагрузок не обходится жизнь ни одной звезды, но Юлия признается, что не является большой фанаткой спорта. Она предпочитает добавлять больше активности в повседневную жизнь — например, ходить по лестнице вместо использования лифта, а также старается не забывать делать зарядку.

Ухаживая за кожей, Юлия ежедневно делает массаж всего тела сухой щеткой, а также не забывает о витаминах и достаточном употреблении жидкости, выпивая каждые полтора часа по стакану воды или травяного чая, которые чередует между собой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325