Меню

Новости

Киану Ривз впервые вышел в свет с новой возлюбленной (и нежно держал ее за руку!)

Киану Ривз впервые вышел в свет с новой возлюбленной (и нежно держал ее за руку!)
Долгое время Киану Ривз считался самым завидным холостяком Голливуда. Но теперь сердце актера занято. Он впервые вышел в свет с новой возлюбленной, роман с которой артисту приписывали еще несколько лет назад.
В жизни актера Киану Ривза несколько лет назад произошло по-настоящему трагическое событие. Возлюбленная знаменитости погибла в авиакатастрофе в 2001-м году. Долгое время Киану находился в подавленном состоянии и не сближался с девушками. Но в 2009-м году актер решил выпустить книгу и искал для нее иллюстратора. Друзья посоветовали Киану обратиться к художнице Александре Грант.

Спустя восемь лет Александра и Киану решили основать общий бизнес. По слухам, именно общее дело сблизило актера и художницу. СМИ несколько раз писали о романе Киану и Александры, но на светских мероприятиях артист появлялся в одиночестве, а о личной жизни предпочитал не распространяться. Только один раз актер пришел в сопровождении Александры на модный показ. А на фестивале Art+Film Gala артист уже не скрывал нежных чувств к художнице. Это ежегодное мероприятие, организованное модным домом Gucci, Киану Ривз посетил вместе с Александрой Грант.
Влюбленные нежно держались за руки, позировали для фотографов и шутили. Александра выбрала для первого совместного выхода темно-синее платье в пол, а Киану остался верным себе и появился в черном костюме и рубашке такого же цвета.

Интересно, что многие поклонники предположили, что Александра значительно старше Киану. Но художнице недавно исполнилось 46 лет, а голливудский актер в этом году отметил 55-летний юбилей. К этому моменту Киану ни разу не был женат. Возможно, именно Александра станет первой супругой самого завидного холостяка Голливуда и всеобщего любимца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325