Меню

Новости

Киану Ривз вынудил Warner Bros. начать разработку «Константина-2»

Киану Ривз вынудил Warner Bros. начать разработку «Константина-2»
Киану Ривз пользуется не только безоговорочной любовью поклонников, но и доверием крупных киностудий. Так, Warner Bros. решилась на разработку продолжения «Константина» после заявления актера, сделанного в новом интервью.
 «Константин: Повелитель тьмы»
«Константин: Повелитель тьмы»
Фильм «Константин: Повелитель тьмы», в котором Киану Ривз сыграл главную роль, вышел в прокат в 2005 году. Тогда лента наделал немало шума и буквально влюбила в себя зрителей. По фильму в том же году вышла игра. Но вот продолжения, которого так ждали фанаты, так и не последовало.

По словам режиссера картины Френсиса Лоуренс, Warner Bros. хотела ввести Константина в другие свои фильмы. Но держатель прав на героя — DC Comics — не давала этого сделать. В итоге до появления Ривза в студии шоу Стивена Колберта, во время которого актер признался, что скучает больше всего по одному своему герою и это Джон Константин, съемки не планировались.

Теперь же Warner Bros. пересмотрела свою позицию, ведь сказанные Киану слова буквально взорвали социальные сети. Фанаты актера требуют продолжения истории о мрачном охотнике на демонов. Спустя некоторое время режиссер первого фильма фильма Френсис Лоуренс признался, что студия Warner Bros. дала зелёный свет сиквелу, снова доверив ему постановку.

О разработке сиквела официально было заявлено, но вот дату премьеры пока так и не назначили.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325