Меню

Новости

Кира Найтли рассказала о преследованиях после роли в «Пиратах Карибского моря»

Кира Найтли рассказала о преследованиях после роли в «Пиратах Карибского моря»
Многие мечтают оказаться на месте звезд шоу-бизнеса, ведь они кажутся настоящими счастливчиками и баловнями судьбы. Еще бы – признание, популярность, миллионные гонорары и обожание публики. Но мало кто задумывается об обратной стороне «медали» – знаменитости постоянно под прицелом фотокамер, что не может не раздражать. Голливудская киноактриса Кира Найтли в полной мере ощутила на себе издержки профессии – она настолько сильно переживала излишнее внимание, что ей понадобилась помощь специалистов.
33-летняя актриса Кира Найтли успешно воплотила на экране много ролей, но зрители особенно полюбили ее образ Элизабет Суонн в фильме «Пираты Карибского моря». После выхода ленты на экраны миниатюрная красавица сразу обрела мировую известность. Но популярность сыграла с ней злую шутку – в 22-летнем возрасте она лечилась от невроза и посттравматического стрессового расстройства. В интервью СМИ знаменитость вспомнила, что круглосуточно находилась под давлением общественности и папарацци, которые контролировали каждый ее шаг.
Найтли призналась, что преследования были невыносимыми, ведь около 20 человек, которые постоянно ходили за ней, допускали в ее адрес нелицеприятные выражения. Она считает, что медийные персоны не имеют права на ошибку, иначе станут героями светской хроники и получат плохие оценки со стороны журналистов. Кира указала, что годовой перерыв в работе как раз был связан с ее нервным срывом.
Психотерапевт селебрити был удивлен, ведь к нему часто приходят люди, которые страдают от необоснованных мыслей о преследовании, а в ее случае оно действительно имело место. У звезд часто встречаются те или иные расстройства психики, ведь необходимость постоянно быть на виду и соответствовать ожиданиям посторонних могут вывести из себя. На днях о своих душевных переживаниях рассказывала бразильская супермодель Жизель Бюндхен, которая справилась со своими проблемами и сейчас призывает других бороться с жизненными трудностями и никогда не отчаиваться.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325