Меню

Новости

Кирилл Сафонов может уволиться из «Современника» из-за ссоры с Чулпан Хаматовой

Кирилл Сафонов может уволиться из «Современника» из-за ссоры с Чулпан Хаматовой
Театр «Современник» переживает сложные времена: за несколько месяцев его покинули сразу несколько актеров, а недавно стало известно, что Кирилл Сафонов отказывается участвовать в постановке «Двое на качелях» вместе с Чулпан Хаматовой.
После смерти Галины Волчек в театре «Современник» начались сложные времена: несколько месяцев назад об увольнении из театра сообщил один из ведущих актеров Сергей Гармаш, задействованный в нескольких постановках. В начале июня Михаил Ефремов, также являющийся одним из основных артистов труппы, оказался под домашним арестом после смертельного ДТП.
Кирилл Сафонов
Кирилл Сафонов
А сегодня стало известно, что Кирилл Сафонов отказался играть в спектакле «Двое на качелях» в партнерстве с Чулпан Хаматовой. Некоторое время актрису заменяла в этой постановке Кристина Орбакайте, но из-за ограничения перелетов она не может вернуться из США. Кирилл не сообщает, почему между ним и Чулпан возник конфликт, но он заявил руководству театра, что не выйдет с ней на одну сцену и вернется в спектакль только после замены артистки.
Чулпан Хаматовой
Чулпан Хаматовой
Из-за этих проблем «Современник» может начать новый сезон всего с двумя постановками вместо девяти. Пока художественный руководитель Виктор Рыжаков не комментирует происходящее, возможно, Кирилла заменят на одно из актеров труппы. Но эксперты считают, что Сафонов добровольно покинет театр до начала сезона.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325