Меню

Новости

Книги, машиноместа и еще один счет: Елена Степаненко снова подала иск о разделе имущества с Евгением Петросяном

Книги, машиноместа и еще один счет: Елена Степаненко снова подала иск о разделе имущества с Евгением Петросяном
В прошлом году завершились суды по разделу имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко, однако юмористку не устроило вынесенное решение, поэтому она решила снова обратиться в суд. Особенно артистку тревожит судьба коллекции книг.
Стоимость совместно нажитого имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко оценивается в 500 миллионов рублей. После развода юмористы в течение трех лет пытались разделить накопления, недвижимость и коллекцию ценностей. Как казалось, им удалось договориться в конце прошлого года.

Но сегодня стало известно, что Елена Григорьевна подала новый иск в суд, требуя пересмотреть решение о разделе имущества. Адвокат артистки рассказал, что особенно ее интересует коллекция ценных книг, которую экс-супруги собирала много лет.

Кроме того, юмористка заявила, что один из заблокированных счетов с накоплениями Евгения Вагановича снова доступен: с него он начал оплачивать услуги ЖКХ. Сам артист тоже подал ходатайство, в котором просит пересмотреть решение о передаче бывшей жене нескольких машиномест около дома в Зачатьевском переулке. Кажется, экс-супругам предстоит еще долго договариваться о разделе имущества.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325