Меню

Новости

Неожиданный сюрприз! Татьяна Брухунова похвасталась дорогим подарком от Евгения Петросяна

Неожиданный сюрприз! Татьяна Брухунова похвасталась дорогим подарком от Евгения Петросяна
Татьяна Брухунова часто повторяет, что не любит делиться моментами личной жизни в социальных сетях, но иногда все же делает исключения. Например, недавно она похвасталась романтичным поступком Евгения Петросяна, преподнесшего ей дорогой подарок.
Татьяна Брухунова счастлива в браке с Евгением Петросяном уже два года, растит сына Вагана, но редко раскрывает подробности семейной жизни с юмористом. Она старается оградить отношения от пристального внимания публики, напоминая, что микроблог в социальной сети посвящен именно ей, а не мужу или ребенку.

Однако недавно Татьяна все же сделала исключение, она с восторгом показала, как необычно Евгений Ваганович преподнес ей новый телефон. В театре юморист подложил смартфон в сумочку жене, обнаружила подарок Татьяна, когда решила достать бутылку с водой.
Поклонники пары отмечают, что артист то и дело балует супругу дорогими презентами: во время медового месяца в Париже Евгений Ваганович преподнес жене именной аромат, созданный знаменитыми парфюмерами, позже подарил отдых на Мальдивах, когда Татьяна столкнулась с бессонницей. В интервью он признавался, что с удовольствием радует избранницу, ведь рядом с ней почувствовал себя нужным и любимым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325