Меню

Новости

Шутка ли? Евгений Петросян признался, что сел на диету

Шутка ли? Евгений Петросян признался, что сел на диету
Евгений Петросян сообщил фанатам, что решился на некоторые перемены в своем рационе. Теперь популярный артист будет придерживаться диеты. Впрочем, всерьез или нет комедиант намерен худеть, пока остается загадкой.
Евгений Петросян
Евгений Петросян
Известный юморист Евгений Петросян озадачил поклонников неожиданным признанием. Артист опубликовал в социальных сетях фото, для которого позировал рядом с почти опустевшей тарелкой. На блюде сиротливо красовался один-единственный кусочек пиццы. А грустное лицо Евгения Вагановича, дополненное подписью к снимку, говорило все само.
«Упс. Я на диете!», — признался юморист.
Как верно подметили интернет-пользователи, трудно понять, шутит ли комедиант или вполне серьезно намерен похудеть. Некоторые даже обеспокоенно спрашивали, на кого же станет похож Петросян, если в самом деле похудеет. «На Морозова!»,— отвечал Евгений Ваганович.

Напомним, что коллега Петросяна по сцене Александр Морозов не скрывает, что похудел более чем на семьдесят килограммов благодаря хирургическому вмешательству, а вовсе не из-за волшебной диеты.
Конечно, Морозов стал выглядеть совершенно иначе и чувствует теперь себя значительно лучше. Однако фанаты 76-летнего Евгения Вагановича умоляют юмориста не повторять опыт молодого коллеги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325