Меню

Новости

Ко мне стали клеиться: Эвелина Бледанс похвасталась повышенным вниманием мужчин

Ко мне стали клеиться: Эвелина Бледанс похвасталась повышенным вниманием мужчин
Фигура 50-летней Эвелины Бледанс вызывает зависть и восхищение даже юных особ. Телеведущая без стеснения предстает в купальнике или боди, собирая восторженные отзывы. Сегодня звезда похвасталась повышенным вниманием представителей мужского пола и до сих пор недоумевает, что же стало тому причиной?!
Сложно представить, что знойная брюнетка Эвелина Бледанс страдает от недостатка мужского внимания. Этого ей точно хватает, а вот найти достойного мужчину после развода со вторым супругом ей все никак не удается. Недавно в одной из телепередач звезда призналась на всю страну, что у нее больше года не было интимных отношений и выбрать спутника жизни становится все тяжелее. Она даже рискнула сходить на «быстрое свидание», где ей приглянулся один молодой человек, но как развивались события дальше, деликатно умолчала.
Сейчас актриса находится в одном из санатории Кисловодска, куда уехала привести здоровье в порядок. Буквально пару часов назад она призналась, что и шагу не может ступить спокойно по улицам — мужчины так и норовят с ней познакомиться. При этом звезда удивлена: она не пользуется косметикой и не надевает облегающие платья!
«Ко мне стали клеиться парни на улицах! Сильно!!! Прям машины останавливаются... Прям на улицах подходят знакомиться... Девочки без пары – все в Кисловодск! Здесь видимо что-то особенное в воздухе! Или этого оттого, что я обычно одна по улицам не хожу?! Или потому, что вообще перестала краситься?! Или потому что Кисловодск?! Я думала все эти активности остались в далеком прошлом, когда я по улице не могла пройти, из-за сигналов машин и зазываний со всех сторон. Но, тогда я любила яркое, обтягивающее, а сейчас-то в кепочка и очках...»
Бледанс призналась, что опасается уличных знакомств, поэтому отказывает потенциальным кавалерам, ссылаясь на грозного мужа. Может, и зря?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325