Меню

Новости

Концерт Евгения Петросяна отменили из-за низкого спроса на билеты

Концерт Евгения Петросяна отменили из-за низкого спроса на билеты
Евгений Петросян долго готовился к концерту, который собирался посвятить своему творческому юбилею. Но в последний момент его выступление отменили из-за низкого спроса на билеты.
Евгений Ваганович Петросян
Евгений Ваганович Петросян
Как стало известно, Евгений Ваганович Петросян собирался устроить в Сочи грандиозный концерт по случаю своего творческого юбилея — «60 лет на эстраде». Комик долго готовился к выступлению, рассказывал в социальных сетях о новых сценках и предвкушал зрительские овации и восторг. Однако все пошло совсем не так, как планировалось.

К неприятному сюрпризу юмориста, его зрители стареют вместе с ним и выступления Петросяна уже не собирают полные залы.

В Сочи организаторы были просто вынуждены отменить концерт Евгения Вагановича из-за низкого спроса на билеты, пишет КП.

Так, за день до концерта удалось продать лишь чуть больше четверти зрительского зала. Этого было, конечно, недостаточно, поэтому было решено отменить выступление артиста. Многие предполагают, что виной низкого спроса стала высокая цена — от 1500 до 3000 рублей. Но опытные концертные промоутеры уверяют — дело не в цене, а в артисте, который потерял свою актуальность.

Конкуренция в юмористическом жанре теперь невероятно высока и 76-летний Петросян никак не может тягаться с выходцами из КВН, Comedy Club и другими стендаперами, на выступления которых люди идут куда охотнее.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325