Меню

Новости

Жена Евгения Петросяна вспомнила, как на нее с оскорблениями набросилась посторонняя женщина

Жена Евгения Петросяна вспомнила, как на нее с оскорблениями набросилась посторонняя женщина
Татьяна Брухунова рассказала о пережитом шоке из-за неугасающей ненависти к себе со стороны поклонников Евгения Петросяна и Елены Степаненко.
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова
Не так приятно проснуться знаменитой, как это казалось. Молодая и пятая по счету жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова призналась, что три года ее откровенно «травили» как в сети, так и в жизни. Однажды в магазине на нее даже накинулась женщина, называвшая Татьяну проституткой. Агрессивно настроенная незнакомка также пообещала жене юмориста несчастную жизнь.

Если до этого поток оскорблений лился преимущественно в сети, то столкнувшись с подобным в реальности Брухунова сначала попросту растерялась.
«В первый момент, конечно, шок. Потом желание раствориться, чтобы меня никто не увидел. Дальше я услышала голос за спиной от мужчины, который пытался угомонить свою спутницу. Мне пришлось выйти. Рассчитаться я не смогла. Такие эпизоды повторялись не раз. Я не злюсь и не упрекаю. У каждого свое мерило внутренней культуры. Судить же того, о жизни которого не знаешь — грех», — написала в сети о неприятной ситуации Татьяна.
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Брухунова понимает, что многие винят ее в крушении 33-летнего брака Петросяна и Елены Степаненко, но не может понять мотивов агрессии в свой адрес от посторонних людей. Впрочем, надо заметить, что Татьяна не считает себя разлучницей и вполне счастлива быть пятой женой комика. В 2020 году она родила Петросяну сына Вагана, названного в честь дедушки по отцовской линии. Однако найти общий язык с дочерью мужа Викториной Татьяна так и не смогла, став невольной причиной конфликта наследницы со знаменитым отцом.

Что же касается «травили», которая длится вот уже более трех лет, Брухунова относится к ней философски. Сначала было тяжело эмоционально, что отразилось и на физическом здоровье, но со временем Татьяна научилась не реагировать на подобные выпады. Хейтерам жена Евгения Вагановича даже признательна, ведь они сделали ее сильнее.


Фото: социальные сети Татьяны Брухуновой

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325