Меню

Новости

Елена Степаненко наотрез отказалась выступать на одной сцене с бывшим мужем

Елена Степаненко наотрез отказалась выступать на одной сцене с бывшим мужем
Елена Степаненко все еще не простила Евгения Петросяна. Юмористка наотрез отказывается выходить с бывшим мужем на одну сцену.
Елена Степаненко
Елена Степаненко
Пока Евгений Ваганович Петросян с ностальгией вспоминает былые номера с Еленой Степаненко и признается, что скучает по их успех, Елена Степаненко остается непреклонна и категорически отказывается выходить на одну сцену с бывшим возлюбленным.

Организаторам фестиваля «Юморина» пришлось несладко, ведь Степаненко наотрез отказалась выходить на сцену, если в этот же день перед зрителями будет шутить и Петросян. Поговаривают, что организаторы мероприятия тешили себя иллюзиями, что смогут уговорить экс-супругов разыграть совместный номер, но в итоге пришлось не просто гримерные подальше друг от друга искать, но и переписывать всю программу.

Как сообщает ряд интернет-изданий, Елена Григорьевна поставила ультиматум: с Петросяном на одну сцену она не выйдет, мол, чтобы ноги его не было. Все чаяния организаторов, что комедиантка остыла, оказались напрасными. Так что авторы проекта вынуждены были пойти на уступки — два дня публику будет развлекать Петросян и два дня — Степаненко.

Напомним, что после 33 лет брака Евгений Ваганович развелся с женой ради молодой избранницы. Простить мужа и коллегу артистка не смогла.


Фото: открытые интернет-источники

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325