Меню

Новости

Константин Хабенский стал жертвой квартирных мошенников

Константин Хабенский стал жертвой квартирных мошенников
Актер Константин Хабенский совсем недавно стал владельцем элитного жилья в столице. Но пока квартира заставляет артиста понервничать. Константину пришлось выбивать место для парковки, а потом и вовсе отстаивать права на недвижимость.
Константин Хабенский — не только популярный актер, но и известный благотворитель. После смерти первой супруги он занимается помощью детям с онкологическими заболеваниями. Сам артист долгое время жил в скромной квартире, большую часть заработанных средств отправляя на благотворительность. Но недавно Константин все же стал владельцем элитной недвижимости в Москве.

Квартира в столице начала приносить проблемы актеру сразу после того, как ему вручили ключи. Константин обнаружил, что, вопреки договору, у него нет отведенного места для парковки. Собственное машино-место было положено каждому жителю дома. Поэтому Константину пришлось обращаться в суд, чтобы получить фиксированное место для парковки.
Но эти неприятности оказались лишь вершиной айсберга. Компания-застройщик начала процедуру банкротства, чем воспользовались нанятые ей юристы. Компания аферистов путем подделки документов заявила, что фирма осталась должна адвокатам 250 миллионов рублей. При этом в собственности мошенников оказалась часть жилого фонда застройщика, в том числе квартира Константина Хабенского. К счастью, в арбитражном суде удалось доказать, что был совершен подлог документов.

Группа аферистов может предстать перед судом по уголовному делу о мошенничестве.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325