Меню

Новости

Жена Константина Хабенского опубликовала редкий пляжный снимок с мужем

Жена Константина Хабенского опубликовала редкий пляжный снимок с мужем
Всегда приятно видеть счастливые семьи знаменитостей, ведь испытание славой дано пройти далеко не всем. Однако супруга талантливого актера и режиссера Константина Хабенского Ольга Литвинова, похоже, с радостью признает успех любимого мужчины и готова вновь и вновь хвастаться семейными фотографиями в социальной сети, радую тем самым тысячи поклонников.
Ольга Литвинова на днях сообщила, что намерена стать блогером и чаще публиковать интересные фотографии в Инстаграм-аккаунте. Однако совсем скоро актриса поняла, что не так-то просто совмещать материнство и карьеру в сети.
«Да, скажу я вам, трудно быть настоящей блогершей с двумя маленькими детьми, которые отказываются спать», - шутливо написала о своем затруднении Литвинова.
instagram.com
instagram.com
Но это вовсе не мешает жене одного из самых любимых артистов в стране делиться снимками семейного архива. Несколько часов назад Ольга показала редкое семейное фото с Константином, сделанное на берегу моря.
«Буду не оригинальна, но в такую погоду в Москве, катастрофически не хватает моря», - пожаловалась подписчикам Литвинова, которая также, как и многие жители столицы, рада улучшению погоды и ясным весенним дням.
Надо отметить, что снимок вызвал настоящую бурю эмоций у многих интернет-пользователей. Комплименты посыпались на звездную чету как из рога изобилия, а Ольга очень старалась ответить всем подписчикам и, что примечательно, обращалась к ним по именам, указанным в профиле.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325