Меню

Новости

Королева аэробики Джейн Фонда объявила, что у нее рак

Королева аэробики Джейн Фонда объявила, что у нее рак
Королева аэробики Джейн Фонда сообщила своим поклонникам очень печальную новость. В социальных сетях знаменитость рассказала, что больна раком и проходит курс химиотерапии.
Джейн Фонда
Джейн Фонда
Популярная актриса Джейн Фонда рассказала, что у нее диагностировали неходжкинскую лимфому, описав ее как «рак, который очень хорошо поддается лечению».

«Мои дорогие друзья, мне есть чем поделиться. У меня была диагностирована неходжкинская лимфома, и я начала химиотерапию».

Далее 84-летняя звезда аэробики призналась, что настроена очень оптимистично, ведь 80% людей с таким диагнозом выживают, так что для нее еще далеко не все потеряно.

«Я чувствую себя очень везучей!», — добавила Фонда.

Отметим, что неходжкинская лимфома — менее распространенный вид рака, который развивается в лимфатической системе. Теперь Джейн должна будет пройти шестимесячный курс химиотерапии.

Однако останавливать свою общественную деятельность из-за болезни звезда не намерена. К тому же через месяц Фонда будет отмечать 85-летний юбилей, в преддверии которого дала большое интервью популярному глянцевому журналу, рассказав в нем о своей готовности умереть:

«Я знаю, что у меня осталось не так много времени, чтобы жить. Я готов уйти. Не то чтобы я хотел уходить, но я знаю, что это будет раньше, чем позже».

Актриса уверена, что в ее возрасте нормально признать приближение смерти. Также Джейн призналась что у нее нет сожалений, ведь у нее была хорошая жизнь: «Я думаю, что у меня была отличная жизнь!»

Сейчас Фонда занята здоровьем, работой и подготовкой к юбилею. Праздник актриса собирается провести в кругу семьи: «Приедет моя дочь и внуки. Сын с женой и ребенком тоже будут с нами обязательно. А еще я позову несколько близких друзей».

Напомним, что оскароносная актриса дебютировала в кино в 1960 году. Славу Фонде принесло участие в таких фильмах как «Барбарелла», «С девяти до пяти» и «На золотом озере». Одна из ее последних ролей — в комедийном сериале на Netflix «Грейс и Фрэнки».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325