Меню

Новости

Королева фотошопа: Анастасия Волочкова рассмешила неумелой ретушью

Королева фотошопа: Анастасия Волочкова рассмешила неумелой ретушью
Звезда эпатажа Анастасия Волочкова в очередной раз впечатлила фанатов новыми снимками. Балерина решила сфотографироваться в купальнике и обработать фотографию, но сделала это крайне неумело.
Анастасия Волочкова обожает роскошь: она живет в похожем на дворец доме и одевается в яркие, броские наряды, которые, правда, многим кажутся безвкусными. Фанаты и коллеги по цеху мечтают наконец-то переодеть балерину, ведь с ее фигурой можно подобрать любые наряды, а вульгарность оставить молодежи. Именно спортивная фигура Волочковой собирает восторженные отзывы, в отличие от ее прически, маникюра и макияжа.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Несколько часов назад звезда решила снова похвастаться фигурой, но при этом почему-то воспользовалась фотошопом, что тут же заметили подписчики. Мало того, что цвет кожи в зоне декольте балерины выглядит слишком идеальным, так еще и изгиб в районе поясницы и бедер стал неестественным. Волочкову назвали «богиней фотошопа» и задались вопросом, для чего она решила усовершенствовать и без того очень хорошую фигуру?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325