Меню

Новости

Они живут на мои деньги! Анастасия Волочкова резко высказалась об Игоре Вдовине и его беременной жене

Они живут на мои деньги! Анастасия Волочкова резко высказалась об Игоре Вдовине и его беременной жене
В 2007 году Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин устроили пышную свадьбу, на которой присутствовала их дочь Ариадна. Правда, отношения после праздника продлились недолго, а сейчас балерина очень резко отзывается о бывшем возлюбленном.
Анастасия Волочкова никогда не была замужем официально, хотя в 2007 году устроила невероятно пышную свадебную церемонию и обменялась клятвами с Игорем Вдовиным. Бизнесмен стал отцом дочери артистки, но их отношения продлились недолго: после расставания балерина упрекала избранника в мошенничестве.

Сейчас Игорь счастлив с телеведущей Еленой Николаевой, скоро у пары родится общий малыш. Но Анастасия уверена, что совместную жизнь супруги построили на ее деньги, ведь Игорь так и не вернул знаменитости долг в три миллиона долларов.
«Он брал у меня деньги в долг, начиная с первых шагов наших отношений. Он украл у меня деньги, вымогая их некрасивым путем. На мои деньги они и живут! Почему вы не говорите, что это муж новоиспеченный другой кошелки? Мне до большого барабана, как, где и с кем он живет. У меня своя жизнь, свой любимый человек. А теперь они хотели пропиариться за счет моего имени!» — возмущенно высказалась Анастасия.
Игорь Вдовин и Елена Николаева
Игорь Вдовин и Елена Николаева
На нападки балерины Елена не обращает внимания, она признается, что очень счастлива в отношениях с Игорем. Вместе с супругами живет и Ариадна, дочь бизнесмена и артистки, у нее отличные отношения с мачехой, а к балерине девочка приезжает лишь несколько раз в год.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325