Меню

Новости

Королева и три наследника: династия Виндзоров показала портрет всех будущих монархов

Королева и три наследника: династия Виндзоров показала портрет всех будущих монархов
Королевская семья Великобритании порадовала поклонников семейным портретом, на котором королева Елизавета II предстала сразу с тремя прямыми наследниками трона: принцами Чарльзом, Уильямом и Джорджем.
В прошлом году королева Елизавета II сообщила, что планирует передать правление Великобританией, когда ей исполнится 95 лет. Сейчас монаршей особе 93 года, а ее сын принц Чарльз уже принимает на себя некоторые королевские обязанности. Следующими преемниками считаются старший сын Чарльза и принцессы Дианы Уильям, а также его маленький сын Джордж.

В первые дни 2020 года в официальном аккаунте династии Виндзоров появился снимок королевы в окружении троих наследников: за спиной Елизаветы II стоят ее сын и внук, а рядом — правнук Джордж. Интересно, что для этого снимка малыш Джордж впервые позировал в брюках как взрослый: до этого момента малыш снимался только в шортах.
Королева Елизавета II с сыном, внуком и правнуком
Королева Елизавета II с сыном, внуком и правнуком
Кстати, именно его королева Елизавета особенно выделяет среди внуков и правнуков. На традиционном ужине во дворце правительница Великобритании помогала Джорджу с приготовлением десерта, шутила и замечала, что малыш очень похож на своего дедушку Чарльза. Хотя среди британцев самым популярным ребенком королевской семьи считается очаровательная принцесса Шарлотта, которая легко общается с поклонниками, раскованно ведет себя на публике и обожает позировать для репортеров.
Королева Елизавета II в своем кабинете
Королева Елизавета II в своем кабинете

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325