Меню

Новости

Коронавирус сказался? Жена Глеба Матвейчука показала изменившегося Александра Балуева

Коронавирус сказался? Жена Глеба Матвейчука показала изменившегося Александра Балуева
Александр Балуев на протяжении нескольких месяцев не появлялся на публике и не давал интервью, оказалось, что почти полтора месяца он провел в клинике, борясь с коронавирусом. Но недавно актер посетил день рождения своего крестника — сына Глеба Матвейчука. Фото малыша с артистом показала супруга знаменитости.
Многие знаменитости скрывают, что переболели коронавирусом и оказались госпитализированы. Так, Александр Балуев в ответ на слухи о том, что заразился ковидом, заявлял, что просто проходит плановое обследование, лишь несколько недель назад стало известно, что он находился в инфекционной больнице в Коммунарке на протяжении месяца.

В это время артист старался не общаться со СМИ, а после выписки не посещал светские мероприятия. Однако недавно Александр побывал на праздновании дня рождения сына Глеба Матвейчука: малышу исполнился один год. Жена исполнителя показала в Инстаграме трогательный кадр, на котором Балуев держит именинника на руках. Актер выглядит счастливым, но, по мнению поклонников, усталым и похудевшим. Возможно, долгая болезнь сказалась на внешнем виде артиста.
Александр Балуев
Александр Балуев
Однако пропустить радостное событие в семье Глеба Александр не мог: знаменитостей связывает давняя дружба, Балуев даже стал крестным отцом обоих детей певца, поэтому присутствует на всех праздниках. Исполнитель признавался, что только Александра считает настоящим другом, знаменитости вместе проводят время и ведут общий бизнес.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325