Меню

Новости

Котики, коалы и потрясающие мужчины: австралийские пожарные выпустили новый календарь

Котики, коалы и потрясающие мужчины: австралийские пожарные выпустили новый календарь
Каждый год австралийские пожарные доказывают, что настенные календари не устарели и могут приносить огромную пользу: ежегодник с красавцами ждут поклонницы по всему миру, а все вырученные с продаж средства отправляются на благотворительность.
Первый календарь с фотографиями австралийских пожарных вышел почти тридцать лет назад: мужчины хотели привлечь внимание к проблемам благотворительных фондов. С тех пор ежегодно в ноябре красавцы выпускают новые фото, которые публикуют в Инстаграме, а печатную версию календаря теперь можно приобрести из любой точки мира.
На этот раз выйдут сразу три версии ежегодника: в одной из них пожарные позируют с животными, во второй трогательные котята, коалы и щенки обошлись без брутальных мужчин, а в третьей пожарные устроили пляжную фотосессию без пушистых друзей.

Впрочем, даже продюсеры проекта не сомневаются: именно сочетание потрясающих красавцев и трогательных зверят будет пользоваться особым спросом. Все деньги, по традиции, отправятся в благотворительные фонды: на этот раз финансы помогут в тушении лесных пожаров и спасении животных.
За последние три года пожарным удалось заработать полтора миллиона долларов, многие из мужчин обзавелись собственным фан-клубом.

Однако каждый из них признается, что считает съемки лишь приятным развлечением и не задумывается о смене профессии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325