Меню

Новости

Ковер на стене, хрусталь на лампе: Ирина Гринева показала, как выглядит ее гостиная

Ковер на стене, хрусталь на лампе: Ирина Гринева показала, как выглядит ее гостиная
Взглянуть на обстановку, в которой живут знаменитые артисты, мечтают очень многие. Но, к сожалению, сами звезды шоу-бизнеса явно не стремятся впускать посторонних в свое жилище, пусть даже и посредством скромных фотографий. Впрочем, Ирина Гринева решила приоткрыть завесу тайны.
Ирина Гринева считается эталоном женственности и грации. Она умеет выбирать модные образы, которые будут вызывать исключительно восхищение, умеет произвести впечатление на поклонников, зачитывая отрывки писем великих деятелей культуры, а также умеет быть искренней.

Так, Ирина порадовалась скорому окончанию карантина, а заодно и обнародовала снимок, сделанный в гостиной ее столичной квартиры.
Ирина Гринева
Ирина Гринева
«Выходим из затвора», — лаконично подписала живой снимок Гринева.
Поклонники тут же принялись в деталях рассматривать окружающую актрису обстановку. Одна стена была полностью закрыта ковром, под которым разместился массивный диван в классическом стиле.
Ирина Гринева
Ирина Гринева
Шикарная люстра обращала на себя не меньше внимания сверкающими хрусталем подвесками и позолоченным покрытием, оттеняющим старинный стол с украшающей его вазой. Современность интерьера выдавал лишь дизайн потолка и светодиодная подсветка на нем.

Стоит отметить, что даже простенький домашний наряд Ирины выглядел очень гармонично в колоритной атмосфере ее уютной гостиной.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325