Меню

Новости

Кожаное белье и стройное тело: Анна Плетнева показала обложку нового трека

Кожаное белье и стройное тело: Анна Плетнева показала обложку нового трека
Анна Плетнева вновь продемонстрировала невероятно откровенный, но в то же время довольно сдержанный образ. Для фотосессии, которая украсит обложку ее нового трека «Преступление и наказание», артистка облачилась в кожаный комплект белья.
Все больше знаменитостей публикуют снимки в духе нашумевшей некогда трилогии эротических романов Эрики Леонард Джеймс «50 оттенков». Сначала скромная Нюша, затем Анна Хилькевич и вот теперь Анна Плетнева.

Впрочем, от последней такого образа явно давно ожидали. Не стоит забывать, что агрессивная сексуальность свойственна знаменитой певице так же, как и неповторимая по звучанию музыка.
instagram.com
instagram.com
Для презентации нового трека «Преступление и наказание» Анна облачилась в откровенно провокационный комплект белья черного цвета. Но куда более занимательно то, что сшит он был из кожи, а некоторые детали образа лишали последних иллюзий, подтверждая первоначальную ассоциацию. Отметим, что кричащая сексуальность давно превратилась в неотъемлемую часть образа знаменитости.

Надо отдать также должное стройной миниатюрной фигуре певицы. Напомним, что Анна многодетная мать, но при этом выглядит так великолепно, что многих ее подписчиц невольно берет зависть. Хотя позитивных откликов под публикацией Плетневой традиционно больше.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325