Меню

Новости

Кожаные шорты и белые кроссовки! Настя Каменских показала стильный летний образ

Кожаные шорты и белые кроссовки! Настя Каменских показала стильный летний образ
Эта эффектная богиня всегда остается верна себе. Настя Каменских знает, какой стиль идет ей больше всего, и предпочитает выбирать гардероб преимущественно в нем. Новый образ украинской певицы покоряет простотой и в то же время сексуальностью.
Она эффектна, талантлива и главное — счастлива. А счастливый человек мечтает одарить всех любовью и подарить им такое же безграничное чувство счастья и гармонии. Вот и Настя Каменских предлагает подписчикам любить и быть любимыми, ведь это сильнейшее на планете чувство способно окрылять.
Настя Каменских
Настя Каменских
«С любви к себе начинается любовь к окружающим. В любви ко всему, что нас окружает, лежит гармония и счастье. Только с любовью к тому, чем занимаешься, приходит успех. Любите и пусть любовь вас окрыляет. С ней нам под силу все», — пишет под новым снимком певица.
Поклонники Насти и ее супруга Потапа хоть и отметили, что она права, но куда больше внимания уделили наряду Каменских. А позировала фотографу артистка в черных кожаных мини-шортах, белой футболке с надписью «Love is the answer» и тяжелых белых кроссовках.
Настя Каменских
Настя Каменских
Простая, настоящая и такая близкая к своей аудитории Настя снова вызвала восторг у подписчиков в социальных сетях, которые пожелали ей дальнейшего счастья и отметили, что таким ногам могли бы позавидовать даже в Голливуде.

Напомним, что не так давно певица рассказала, в чем секрет ее силы и успеха. И он оказался довольно простым и доступным большинству людей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325