Меню

Новости

Красиво жить не запретишь! Филипп Киркоров улетел с детьми в Майами

Красиво жить не запретишь! Филипп Киркоров улетел с детьми в Майами
Филипп Киркоров улетел с детьми в Майами, чтобы весело провести зимние каникулы, греясь на солнечных пляжах. Об этом артист сам рассказал фанатам и даже показал дом, в котором живет. Похоже, что роскошь окружает музыканта буквально повсюду.
Еще совсем недавно Филипп Киркоров жаловался на финансовые тяготы, вызванные пандемией. Король российского шоу-бизнеса, если верить ряду изданий, даже выставил на продажу некоторые свои наряды, чтобы остаться на плаву.

И вот теперь, ярко и весело встретив Новый год в роскошном особняке дома, артист вместе с детьми улетел в не менее роскошные владения в солнечном Майами.
Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Двухэтажный особняк Киркорова ждал музыканта и встретил его лазурным бассейном, горящими огнями и ухоженным газоном. «Начинаем кайфовать. Здравствуй, отдых, здравствуй, дом», — с явным удовольствием вещал Филипп в Сториз личного Инстаграм-аккаунта.

На заднем фоне тем временем виднелись роскошные апартаменты с кованой лестницей, паркингом и прочими атрибутами роскоши, к которой привык за годы публичности знаменитый артист.
Не успев толком разложить вещи, Киркоров уже встретил гостей. К артисту пожаловала его бывшая падчерица и хорошая подруга Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией. И если саму певицу Филипп в кадре не показал, то ее дочь, болтающую с Аллой-Викторией, с радостью продемонстрировал.

Теперь поклонники артиста с увлечением разглядывают опубликованные в Сториз ролики и ждут новых экскурсий по шикарному дому, а хейтеры уже во всю обсуждают «бедственное» положение Киркорова, вызванное коронавирусной инфекцией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325